Космо-политика ToDo Ль?

Элнаэль Котин11
Космо-политика ToDo Ль?

(Bar "Do/to/go"... :-)

Ни угадать ни угодить,
Ни возмущать ни уходить,
Ни всех коллажей икебаны,
Ни всяки разны города,
Ни всяки разны дaльни страны,
Ни всяки дольни развлеченья,
Ни чем ни как и не в значеньи.

Ни космолепен танатизм,
Ни космолётен германизм,
Ни космомортен семитизм,
Ни Рим, ни Лондон и Big Ben
Ни Спарта, и ни Карфаген,
Ни всяки разны города,
Ни всяки разны эти страны,
Не удивительны ни странны,
Не приближают к совершенству,
Священный танец не для них,
Но ясна мысль, - и точен стих...)

Элнаэль Котин   28.03.2019 14:18   •