Не я тебя вешал

Ильдар Законов
Иду вдоль трассы.
Враги народа, -
На фонарных столбах висят.
Разграблены кассы,
Слышу голос урода,
(Морального),
- Сними меня брат.
- Не я тебя вешал,
Ты выжил случайно.
И брат для тебя —
Сатана,
Его и проси,
Ведь жил ты шикарно.
Когда в дерьме была вся страна.
Победа за нами, -
Так было всегда!
За вами лишь горечь утрат.
Если раньше не думала
Голова, -
Какой я,
Скажи тебе брат?

Ильдар Законов.