Обещание

Евгений Абросимов
Я напомню тебе обещание,
звёздной ночью ты мне дала,
сломала кровать нечаянно,
да смеялась со мной до утра.

Боже мой что ты творила,
не забуду я долго потом,
поцелуями меня выводила,
на эмоций пик шёпотком.

Язык твой горячий блуждая,
по телу скользил не спеша,
а рука кое-что сжимая,
доказала мне,что ты левша.

Твои ноги творили такое,
что вставали дыбом слова,
удовольствие не земное,
бесподобного мастерства.

Ради этого блаженства,
я готов характер терпеть,
в постели ты совершенство,
я готов от любви умереть.