Показалось

Ольга Вербицкая Анощенкова
Забавно, правда? Ведь еще вчера
Ты был моим главным героем.
Наш фильм был скучен, и с утра -
Ты побежал к другим обоям,

другим плечам, другому телу...
О да, ты тот еще актер.
Но тут, узрел немую сцену,
Она в рубашке, новый режиссер...

Погасли сразу все софиты,
Твоей гнилой, но всё-таки души;
Кино окончено и карты биты,
Чего ж вернулся, расскажи?

Говоришь она тебя прЕдала?
Со мной такого не случалось.
Я вот помню с любимым обедала,
Нет, не с тобой, показалось.