Две души как два крыла

Виктор Морозов 2
День за днём проходят не спеша,
И часы в минутах растворяя,
Где-то в глубине своей, душа,
Огонёчек счастья сохраняет.

Через все сомненья и тревоги,
Через грусть, стеснение и страх,
Мы по жизни пробуем дороги,
И воображение в мечтах.

И какой бы не была судьба,
Или жизни веские причины,
Эта незаметная свеча,
Может стать божественной и зримой.

И тогда возможны чудеса,
Ведь пути господни неисповедимы,
И от счастья кругом голова,
И у жизни яркие картины.

Две души, как птицы два крыла,
Могут одолеть любые дали,
Если только цель у них одна,
И сердца свободны от печали.