Al presidente Mirafloresu

Александр Дибцев
Всемирный зародыш пышет и пухнет,
Новой идеей он вскорости пукнет...
Ну вот наконец-то,дождались-орел из дерьма,
Вновь разродился  "добром" от ярма.

И веет душком последних  времен
И "гением" мысли он вновь...воскрешен!

           часть  II

Смешной до мерзости забавник..,
Славян убивец-озорник:
Кретина,лепший друг-напарник,
Инцеста выродок и...броневик.