Мне нужен ты

Леонид Недорезов
Не падай духом.
Просто подожди!
Когда ты снимешь с плеч свою усталость.
Пройдут снега ,
И грозы, и дожди.
Порою нам нужна лишь,
Только малость.
И рядом тот прекрасный человек.
Что положив , мне руку на плечо.
С тобою буду!
Скажет , целый век!
На сердце снова будет горячо.
И неба гладь, вновь светом озарит.
Мне не почем из жизни,
Те преграды.
Кто по душам,
Со мной поговорит?
Мне нужен " ты"!
И большего , не надо!!!