Вес

Романова Наталья Сергеевна
Новый год поначалу праздник,
Но потом один жуткий стресс.
Ну откуда мне этот проказник
Нагулял на весах такой вес??

Ну салатов поела...но в меру!
Ну шампусик, икра, холодец...
Банка шпротиков с маслом, эклеры
И малюсенький торт  наконец.

А теперь вот бассейн, тренажеры
И скакалка настойчиво ждет.
Тяжело жить на свете обжоре...
Кушал ночь, а сгоняешь весь год...