Sehnsucht

Ольга Аксёнова21
Одинокие, затерянные странники
Смело бредут в неизведанное.
В мире затерянных смыслов,
Утративших безупречность традиций.

Пространство изведанных улиц,
Игр с дефицитом глубин.
Где никому невозможно помочь,
Покуда собственные руки в грязи.

Очищенные сердца по ночам,
Тоскливо глядят в небеса.
Боясь признаться в желании
Покинуть эти места, навсегда.

Возвысив в изяществе мысль,
Оттряхнувши весь пепел,
Лишь сильный способен
Воспарить душой в эмпирей.