***

Александр Пештерян
Воой синего кита ...
Доносится из гоубин души ...
Словно со дна тихого океана.

Обременен пустотой на веки мой сосуд..
Не обретет жизни во мне душа, ибо мертв как море, я.
И говорят я не стану вновь тем самым.
Ну , не стану  ... ну и пусть.
Категорично,  не гожусь.
Не человек я вовсе, инопланетянен я, растяпа...
Перепутал звездолет. ..
Законы все земные чужды, как не хотел бы жить по ним ... всё, не то.
Все сдесь ;не мое;...
И пусть .
То, что будет мне дано, то я и возьму. 
 То, что не будет принадлежать, то я обойду и более ни разу не взгляну.
И будь, что будет.

Да будет, тьма.
Она, ничто - пуста.
Но, тем не менее, полна.