О любви без любви

Людмила Васильевна Киселева
О любви без любви ты твердишь в телефон,
Я не верю тебе по причине,
Что к тебе не являюсь ни в явь я, ни в сон,
Ты не мой, знаю точно, мужчина.

Для чего сотрясать воздух, сыпать слова,
Если нет у меня интереса,
Маета, трескотня, уж болит голова...
Доведешь организм мой до стресса.

Говорю я: "Прощай! Больше мне не звони!
Сил нет слушать твою ахинею!"
Отключив телефон, разожгу я камин,
И полью на окне орхидею...

16 января 2020