Будем посмотреть!

Виталий Веледницкий
Ну, уж послали, так послали...
...Особенно, Премьер-министра
Да, копати вчера всем, дали
...Ну, впрямь, зажженная канистра!

Сейчас, как бахнет, не дай Бог!
...А может и не бахнет
Какой он будет, сам итог?
...Чем нам это запахнет?

Понятно, что опять игра
...Игра - на выживания!
Или игра:"Держи вора?"
...Во мне, не понимание!

А впрочем, ясно все до слез
...Чего за зря реветь
Без шуток?...прямо все всерьез?
...Что-ж, будем посмотреть!