Вулкан

Тося Кир
Твоё я чувствую дыханье
И пламя страсти роковой
Я словно лава в твоей власти
Вулкан любви и нежности большой
Отбрось сомненья, страхи и проблемы
Талантлив ты, в тебе есть Бога Свет
Твори как чувствуешь и твои песни
Найдут свою дорогу и людей  ответ!