Таланту А. С. Пушкина. Прелестные огни!

Серж Пьетро 1
   Да здравствуют дивные,  нежные девы –
Они все прекраснее, чем королевы!
Да здравствуют музы,
Все -  звёзд огни
Пред ясным восходом зари!
О, как же прелестны они!
______

А. С. Пушкин. Вакхическая песня.
... Да здравствуют нежные девы...
... Да здравствуют музы...
... Пред ясным восходом зари...