Ночь-чудиха

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Тучки серые плывут,
      Как овечки.
            В облаках нашёл приют
Звёздный вечер.

Ждали мы давно с тобой
      Эту встречу.
            Обними меня, родной
Человечек.

Нам зажгла огонь свечи
      Ночь - чудиха.
            О любви, родной, шепчи
Тихо - тихо.

Нежной песней очаруй,
      Грей сердечко
            И целуй меня, целуй
На крылечке.

Звёзды встали в небесах
      Все в кружочек.
            Я тону в твоих глазах,
Мой дружочек.

Эту ночку, дорогой,
      Не забудем.
            Мы всегда, любимый мой,
Вместе будем.

***
 
Фото из интернета.
Благодарю автора!