По воле волн и ветра Гименеевых

Лев Постолов
СИМВОЛИКА ВЕЧЕРНЕГО ОБРЯДА
И СЕКС.

Жена,
Настроенная
Свечеру на "Да",
В постель
Супружью
Погружается
С мелодией
Любимой на уста, -
Лицом "На муженька", -
(Почти всегда!).

Когда
Не ясно ей самой , -
"Да", "Нет" ли,
Иль
"Ни "Да", ни "Нет", -
Тогда
В постель
Укладываетя
Неторопливо
И спокойно
В положенье
"На спине".

Коли ж,
Поссорившись
С "hasband"ом,
Отложила, -
В наказанье, -
Своё "Да"
На выходной,
То быстренько
Под одяло,
Молча, -
(Нырк!), -
"К нему
 Спиной".

Об этом
Ни Пушкин
Александр Сергеевич,
Ни Грибоедов
Александр Сергеевич,
Ни Лермантов
Михаил Юрьевич
(Наверяка уж, -
 Лучше бы!), -
Не написали,
Посколку
В Оны времена, -
(В России
 Их времён), -
Покладистее
Были жены,
Воспитанные
В духе  "Домостроя", -
(Да и к пироде
 Ближе
 Бывшие
 И телом
 И душою!).

       16 января 2020-го года.