Дуэлька бизонов

Алена Шевченко
Ускоряясь в плоскости с ветром
Заключаю пари на на выстрел
Ты отходишь на сорок с ярдом
И смотришь глаза в глаза
Перекличка... готовы ль вы сударь?
Сердце скачет уже где- то в глотке
Лишь кивок получается ... падаль
Достаю из штанин наган...
Тот , что где-то на сорок с ярдом,
Отходил - удлиняя время
Он ничуть не меньше очкует,
Но достал из штанин тоже он...
И стоим,  как два истукана,
И уже бы готовы стреляться
Как прародичи в каменном веке
Но поджилки увы не те....
Да пошел ты....кричу оппоненту
Может лучше в картишки на пиво?
Чем кишками сверкать по асфальту
И мамаш заставлять рыдать..
А и правда, пошли рубанемся
Чё мы правда дикие чё ли
Пиво лучше чем кишки на воле
Да и девки не стоят того...
Так прошла последняя схватка
Под названьем " дуэлька бизонов"
А к утру они дико нажрались
И уже целовались в засос
Эх... моралька из этой печальки
Коли кишки тонки и не длинны
Лучше тихо сидите на даче
И не лезть ужо на рожон!