Я закрываю двери в Душу!!

Александр Григорьев 25
 Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений./Ф.Ницше//

Я закрываю Двери в душу
для всех Сомнений на Века..,
Себя я Миром только Мучу..
в своей душе не с слов Стиха.

Какую..? Бездну уготовил
сей Мир.. тут Сердцу на Земле..,
но я Борюсь вновь,что строил
с Прикрытой дверью к Вам в душе.

Решенье действовать.. - Привычно..
на Суше,в Море на Воде,
в Песках,в Горах и где не слышно
к Сомненьям поступью к душе.

31 декабря 2019 г.