***

Александра Новаченко
Ровным пульсом вселенной бъется сердце Земли,
Безмолвие ночи, рассвет, закат...
Господи, как тихо и только в такт с дыханьем твоим.
Над бездной хрупок мир и храним,
Не оборвется жизни нить в кардиограмме созвездий..
Временем по Галактик венам,
От пустоты к сущему,
Звездной пылью пути млечного,
Летнем вечером стрекотаньем кузнечика...
O.N.