Не мешайте!

Виктор Терёхин 2
Тишина, мне нужна тишина
За окном завывает ветер
Не мешай мне внимать Вселенной
Дай же мне услышать Слова

Я хочу говорить с Тобою
Звуки города замолчите
Суета со своими позывами
Выходной на сегодня возьмите

Накопилось так много вопросов
А ответов всё нету и нету
Где же Слово в котором свет есть?
Где же Слово в котором Жизнь?

Отключаюсь от связи внешней
Подключаюсь к Небесной сфере
Опускаюсь я на колени
И тихонько взываю к Богу!