Поволокою глаз увлеки таинственно...

Хиония
Поволокою глаз увлеки таинственно,
Убеди меня в том, что ты тот,
единственный...
Закружусь! - впереди расставания,
Мне выглядывать тебя - обещанием.

Мне до боли смотреть, выискивать,
Мне собою платить за искренность...
Убеждай - мне претит противление
Быть закланьем, тебе во спасение.

14-15.01.2020