Что хочется

Наталья Александровна Ростова
Чего мне хочется?
Не много. И не мало:
Чтоб одиночество
Тревожить перестало,
А глядя в небо -
Подмигнуть звезде
Далёкой, той что светит мне с рожденья.
Враз мудрости постичь
Простую суть,
Не перепутать правду с наважденьем.
Чтобы однажды
Глубоко вдохнуть,
Спокойно, полной грудью,
С наслаждением!
И со спокойною душой заснуть,
В снах разогнав эмоций отраженья...
Проснуться!
И продолжить жизни путь.