Бывалино

Валерий Мартыненко
Давайте будем вспоминать
Очарованья дней ушедших
Что Бог послал и, вновь, пришедших
Друзей с улыбками встречать
   
Давайте будем отмечать
Все вместе праздничные даты
Все вместе, дружно, как солдаты
По будням с радостью шагать

       Бывалино - в небо купола!
       Бывалино - детская страна!
       Бывалино - кузница любви!
       Бывалино - путь большой семьи!

Давайте будем обретать
Душе подвластные стремленья
И в этот миг приобретенья
О Боге станем вспоминать

Молиться будем за сердца
Что согревали в лютый холод
За тех, кто заменял отца
И не давал сомненьям повод
               Август 2003 (посвящается Игумену Амвросию)