Великий смысл

Тося Кир
Случайности закономерны
Открой свои врата судьбы
Не бойся быть Великим Смыслом
Бесценный дар Вселенной - Ты!
Тебя люблю я без условий
Дарю себя тебе как свет
Он нам дорогу освещает
В душе моей царит Рассвет!