Борис, с Днем Рождения!

Виталий Веледницкий
Лишь ночь и новый День Рождения!
...Не знаю в радость или нет?
Твоё мой брат, какое мнение?
...Надеюсь новых, лучших лет?

Надеюсь радости, здоровья...
...И новых, как всегда идей
Такого ж, теплого зимовья!
И самых чистых в жизни дней!

Чтоб мы, почаще бы встречались
...Живем, поди в одной Москве!
И, чтоб в живую, мы общались
...За прошлый год, лишь встречи - две?!

Надежды, выдержки, терпения...
...Достатка, черт его возьми
Конечно веры, вдохновения...
Ну и конечно же - ЛЮБВИ!