Сплошные нервы

Михаил Калугин
Коль обидел – не нарочно.
Извини и не взыщи.
Брякнешь что неосторожно,
Огорченья обобщив…

Вот ведь жизнь – сплошные нервы.
Мне бы в рай, да не святой…
А тут ты, как к пикам червы,
Лезешь со своей фигнёй.