Супружество

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном...


  - Милый мой, ты почему не подпеваешь?!
  Я же песенку тебе пою!
  Только что её я сочинила,-
  Пой же! Ну, кому я говорю!

  Да расслабься ты! Ты что напрягся?!
  Песенка приятная моя!
  В ней не будет грубых слов и пошлости.
  Пой же, милый, я прошу тебя!

  - Милая, да я же подпеваю!
  Песенка действительно мила.
  А когда в кювет с тобою грохнемся,-
  Вот тогда завою, точно, я!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.