Позабудь печальную долину

Игорь Качалов
Позабудь печальную долину!
Добрый путь тебя не позабудет.
Нарисует для тебя картину
Милый сын. А дальше - будь что будет!

Пусть летят и вёсны, и созвездья,
Пусть валы морские станут брагой!
Нет у нас упадка и бесчестья,
Только свет - над сердцем и бумагой.

15 января 2020г.