О Вове. Послание ФС - путь к Власти

Алексей Горшков 4
О Вове. Новый путь к Власти

Верховный Вова,  очень властным всегда был, и очень он хитёр!
Ведь всем известно, какой же хитрый он тандем однажды изобрёл!
Время настало, и Диму, который второе колесо в тандеме этом представлял,
Верховный Вова, вдруг, в место «Безопасное» послал....
Созвал бояр, и заявил, что будет жизнь народа «сильно улучшать»,
И предложил всем школьникам начальных классов, обеды бесплатные давать,
А семьям, где много детишек развелось, и где с едою туговато,
Доплачивать немного до ПМ (а больше — будет многовато...)
Образование почти «бесплатным» сделать: увеличить бюджетные места,-
Их в ВУЗ-ах явно не хватает... Было одно, теперь же станет 2....
И намекнул, что увеличит «материнский капитал»,
(*Тяжелая работа у Вована, а он все не устал....).
Потом сказал, что ВВП намерен сильно повышать
(*О том, как будет делать это, он, почему-то, не успел сказать...).
Зато успел сказать, что Конституцию необходимо изменить,
Зачем? Чтобы народу стало гораздо лучше жить!
Вот если Конституцию не трогать и не изменять,
Благополучие народа невозможно будет, ну ни как, поднять....
А посему, необходимо, в Основном Законе, статус Госсовета закрепить,
Чтоб был Верховной Властью, чтоб он (Вован) мог Госсоветом тем руководить!
Затем, на стул усевшись, взяв в руки кисть, Стратегию 2030 начал он писать,
И прямо на корове, чтобы наглядно было, стал  «Кущи Райские» он рисовать,
И заверял: «Народ мой,, горячо любимый, будет столько денег получать,
Что неспособен будет, все эти деньги сосчитать!
И жизнь в стране, уж скоро, станет цветущим райским садом!
Всё сделаю, чтоб сказка стала былью! И я с народом, буду всегда рядом!»

Страна чудес! Страна чудесных перемен! Страна Стабильной Власти!
Крути Тандем, иль Конституцию перелатай, - а Вова вечно останется во Власти!....