1000 читателю

Андрей Бедолагин
Приветствую тебя,мой тысячный читатель!
Поклоны тебе бью от неба до земли.
Единственный ты мой великий созерцатель,
Зависит от тебя: to be or not to be!

Как трудно нам без тех, кто любит нас и верит,
Всех для кого творим, творим, творим.
Светлее и добрее мир наш будет
Когда очередной шедевр мы накропим.

Трудна и глубока река-дорога жизни...
И всяк плыващуй в ней идёт так тяжело.
Улыбкой освети и смехом своим брызги
Невзгодам и врагам назло, назло, назло.

Приветствую тебя, мой тысячный читатель!
Поклоны тебе бью от неба до земли.
Жизнь без тебя скучна и ты ее писатель.
На бис и на поклон со мною выходи!