Моя единая Россия

Валерий Мартыненко
У кремлёвской стены распускаются листья
Голубь ангелом взмыл в небеса
У оплота добра счастье, кажется близко
Если вместе, в единстве страна!

     Моя единая Россия
     Единый дух и путь един
     Ты, Божьей милостью хранима
     И твой народ непобедим!

Путь великой России - есть воля народа!
Дело каждого - дело страны!
В каждой новой семье, в каждом городе новом
Побеждает единство любви!

Взявшись за руки вместе для общего блага
В сердце праведном веру, храня
Мы в единстве ступаем уверенным шагом
В радость светлого, нового дня!

                (текст песни)