Моя милая, нежная, сладкая!

Сергей Коробцов
Моя милая, нежная, сладкая,
И к тому же такая нездешняя! –
Ты сошла ко мне, видимо, с радуги,
Той, что самая первая, вешняя.

Моя нежная, сладкая, милая,
Ты пришла из видений и снов –
Ты такая,
             такая красивая!…
Что всегда не хватает мне слов.

Моя сладкая, милая, нежная,
Ничего, что вокруг шум и гам –
Обещаю, что буду прилежно я
Птицу счастья заманивать к нам.

Моя милая, нежная, сладкая,
Знаю –
           трудные катятся дни.
Всё смогу,
           только ты мне украдкой
Хоть глазами «любимый» шепни.

Моя милая, нежная, сладкая…

23.02.2004.

Фото Сергея Коробцова