Сибирячка

Юрий Карабанов
Сибирячка молодая, в поле вывела коня,
На рассвете, утром летним в сердце ранила меня.
Взглядом нежным, мимолетным, ты лишила меня сил,
Не могу понять, поверь мне, как до этого я жил.

Видно,  боженька родимый за меня все порешил,
Молодую сибирячку без ума я полюбил.
Целый день хожу я в муках, сердце рвется из груди,
Без тебя,  моя родная, нет на свете мне пути.

Ничего на этом свете, мне не надо без тебя,
Я кричу на всю планету, как любовь моя сильна.
Как прожить мне в мире этом, ты поверь в мои слова,
Я прошу тебя родная, выйди замуж за меня.

Встань же милая ты рядом, взгляд любимый подари,
И меня своей любовью, нашим счастьем одари.
Буду петь тебе я песни, будем мы купать коня,
Никого на этом свете, нет счастливее меня.

Мы с тобой пойдем по лугу, утром ранним по росе,
Солнце мило улыбнется, встанет лес во всей красе.
Что еще нам в жизни надо, чем мне удивить тебя,
Дважды я прошу родная, выйди замуж за меня.

Пусть живу я не богато, нет дворцов, сокровищ нет.
Но любовь свою большую, подарю тебе навек.
Есть родимая землица, мы построим дом на ней,
В нем подруга дорогая, нарожаешь нам детей.

Будем их любить мы вместе, пусть они растут быстрей,
Всем нам вместе дорогая, будет только веселей.
В нашем, том уютном доме, доживем мы до седин,
Чтоб никто из нас от счастья, не считал своих годин.

Чтоб не кляли все на свете, прожитые годы эти,
Счастье наше в мире этом, ты да я, да наши дети.