В каждом слове есть дорога

Игорь Качалов
В каждом слове есть дорога,
Путь весёлый, страстный путь.
Красота единорога
Может к радости прильнуть

Человеческой. Вселенной
Красоты не занимать.
Афродитой Белопенной
Можно каждого смущать.

14 января 2020г.