Стелит Хитрец солому

Рыжий Никс
От рокировки гарантов
К увеличению срока
И рокировке гарантий
Обман с бантом
Подлогом
Понятий
Народ
Уже согласился
Отец не научит плохому
Двадцать четвёртый год
Выстроился
Солому
Стелит
Хитрец неуёмный
Штурвал унесёт в кармане
Мели на печи Емеля
Царь остаётся
С нами