Если ты, не идиот

Самородок
Вот вперемешку,со страданием?
И со счастьем!Жизнь идёт!
Ты! Охвачен? Созиданием!
Если ты? Не идиот!

Эти? Творческие муки!
Нам? Необходимые порой.
Для чего? Нам даны руки!
Чтоб? Ты? Справился с горой.

Горой дел? Для жизни нужных!
Для того? Чтоб просто жить.
Для людей! Созданием дружных!
Чтоб? Лишь? По разрухам не кружить.

Созидай ты! По жизни смело!
Слава! Пусть тебя пронзит.
Ведь твоё? Людское дело!
Может? Всем! Жизнь! Озарит!