Я любовь твою с жадностью пью

Сергей Коробцов
Я любовь твою с жадностью пью,
Окунувшись в тебя с головою.
Я люблю!
                Я люблю!
                Я люблю!
Я живу и дышу лишь тобою.

И когда тебя рядышком нет,
Ангел мой, от печали разлуки
Твой в сознанье рисую портрет
И призывно тяну к нему руки.

И я чувствую плечи твои
И тебя будто бы обнимаю.
Среди этой желанной тоски
Наши встречи опять вспоминаю

И ищу твой, любимая, взгляд,
Что всех благ на земле мне дороже –
Он смягчает все беды подряд,
Даже если становится строже.

Никуда не хочу я свернуть
От любимых мне глаз поволоки,
И я счастлив сегодня вдохнуть
И тебя, и любовь в эти строки!

23.02.2004.