Понять так сложно иногда

Марина Сахарнова
Понять так сложно иногда
В потоке бурном твоих слов
О том,что любишь ты меня
И ради нас на всё готов.
Зачем вобще нужны слова,
Когда всё ясно и без слов?
Когда кричат любви слова,
Я знаю - это не любовь!

Я всё пойму,я всё пойму
Без лишних слов,без лишних фраз,
Пойму по взгляду твоему,
О чём ты думаешь сейчас.
Сегодня ты на всё готов,
Чтоб только рядом быть со мной,
А завтра новая любовь
Тебя накроет с головой.

Не надо клятвы раздавать,
Не надо голову кружить,
Твои обманные слова
Мне будет трудно позабыть.
Зачем вобще нужны слова,
Когда всё ясно и без слов?
Когда кричат любви слова,
Я знаю-это не любовь!