Ай, не фунтите, англикосы...

Евгений Петрович Свидченко
                «Подайте Британии бедной» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


Ай, не фунтите, англикосы:
Наворовать за целый век,
И чтобы не хватило досок
На объект?!