В четверг утро с Господом! -15

Евгения Христинина
Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 4:1-9

Господи помоги мне и членам моей семьи взывать к Тебе и Ты услышь нас.В тесноте дай нам простор.Помилуй нас и услышь молитву нашу.Господи помоги нам возненавидеть суету и не искать лжи.Господи помоги нам любить Бога и искать правду.Господи отдели нас от греха,услышь нас когда призываем Тебя.Господи помоги нам размышлять в сердцах наших и утишиться,не на кого не гневаться.Господи помоги нам приносить жертвы правды и уповать на Господа.Господи покажи нам благо,яви нам свет лица Твоего.Господи исполни сердце наше веселием,научи нас радоваться и веселиться,когда других людей прибыль.Господи даруй нам спокойно ложиться и вставать,даруй нам жить в безопасности.Слава Тебе Господь!