Древо любви

Николай Сидякин 2
Прожить без боли невозможно,
Как говорится «се ля би»,
В себя поверить тоже сложно
И идеалом стать в любви.
И так уж видимо от века
Дано нам небом и судьбой -
Быть и остаться человеком
Достойным в жизни непростой.
Одним – на век, другим – короче,
Кому-то – фарт, кому – красу,
А я люблю и знаю точно,
Я с ней все тяготы снесу.
Перетерплю любые боли
И буду горд за «се ля би».
Одним цветком вполне доволен
На ветках дерева любви.
Одним единственным и чистым,
Что для души моей цветёт
И нет нужды копаться в числах, 
Когда с цветами - круглый год