Покапельно

Юлия Бошарова
Послушай сердце - оно смеётся,
Оно выстукивает Л.Ю.Б.Л.Ю.
Кораблик в небе - шальное солнце,
А много надо ли кораблю?
Привык тот желтый наивный шарик
Ежеминутно во всю светить!
Льёт капли нежности, радость дарит -
Ь))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неугомонен, неукротим.
Обезоруживает... Цвети!