Я Дома!

Надежда Ведана
Время по Кругу, Мелькают Столетья,
Крутится Сфера в Объятьях  Любви...
Ты Осознай себя в Междулетье
И Лучезарный Поток призови!

Откроется Сердце Сознанью Истока,
Услышишь ты Песню - то Голос Души.
Познай в себе Тайну Святого Пророка
И Встройся в Гармонию Звёздной ТИШИ!

Пари МЕЖДУ Звездами, МЕЖДУ Мирами,
И Светом Разлейся с Истока в Исток!
И Суть Воскресения "Ветхие Днями"-
Вливайся Сознаньем в Священный Поток.

Узри Свою Истину. В Духе Сгорая-
Жар-птица Воскресла и вырвалась Ввысь.
Уходит забвенье - Сознанье, играя,
НЕСЁТ в Безвременье: ты Крепко держись!

Увидишь ты снова Родные Просторы,
Почувствуешь запах- Любимый до слез,
Душа Встрепенётся, убрав все затворы:
Я ДОМА!Встречайте! Вернулась из Грез!..
                (11.11.2016)