Моей любви не надо берегов

Сергей Коробцов
Моей любви не надо берегов –
Я не хочу давать ей направлений,
Хочу разливом чувств и нежных слов
Дарить её тебе без размышлений.
И безрассудно заливать поля,
Что до меня одни твои лишь были,
Чтоб там мою любовь нашла твоя,
И мы бы их с тобой соединили
И с нежностью и радостью взрастили.
В ростках любви забудем недород –
Друг в друге,
           друг для друга их найдём
И по разливам чувств из года в год
Сквозь испытания, что выпадут, пройдём!

28-29.02.2004.

Фото Сергея Коробцова