В твой сон

Лада Мали
                Я искрой для Тебя
                На секунду присниться хочу...
                А.Бабин.

Под невесомым взглядом
По небу холодного колера
Пронзительно-ясным разрядом,
Ветвясь восходящей молнией,

Сквозь ярусы зыбкой тени,
Нанизывая как бусинки,
Миры твоих снов и видений
На нить затухающей музыки,

Вспорхнув в глубину вселенной,
Реками плыть млечными.
Мягко, как яд по венам,
А взгляд растворится в вечности.

Эхом галактик реликтовым,
Просыпавшись звездными искрами,
В твой сон отраженными бликами,
Войти на секунду неистово…