Как мне быть без тебя

Сергей Коробцов
Как мне быть без тебя – я не знаю,
Я к тебе от себя убегаю,
О взаимности вечной мечтаю
Меж нами.
И в тебя я с восторгом влетая,
Наших душ совпаденья листаю!
И с тобой я себя наполняю
Стихами.
Без тебя не хочу быть и дня!
Весь в тебе! Не могу без тебя!
И боюсь…
             Я ведь и без себя
Не могу.
В шуме дней
                и ночей тишине
Ты мой слух…
                Ты спасение мне!
Это чувство я даже во сне
Берегу!

15.03.2004.