По ночам во двор зайчишка...

Людмила Коневец
               
По ночам во двор зайчишка
Прибегает, как воришка.
У снеговиков морковку,
Забирает очень ловко.
Взгляд детей с утра с вопросом,
Что же вставить вместо носа?