С днём рождения и с юбилеем, сынок!!!

Людмила Прохорова 4
С днём рождения и с юбилеем, сынок!!!
Что пожелать тебе? - Даже не знаю -
Так много хочется сказать…
Любви, достатка, мудрости - всего!!!

Ты знаешь, мама всегда встречает
Тебя с любовью и добром,
И никогда тебя не забывает:
Ни днём, ни ночью – нипочем.

Ты взрослый теперь, и сам себе хозяин,
Ты восхищаешь многих своим трудом,
Своей позицией для жизни, ты  хватаешь,
Все знания, идёшь своим путём.

Как сложиться твоя судьба, ты только сам,
Приложишь все усилия, чтоб сбылось,
Все, что задумал. Все, что пришлось нам
Вместе пережить, поможет, чтобы свершилось.

А мы поможем и поддержим своим плечом,
Мы вместе, мы самые родные, мы идём
Вперед,  с надеждой и везением не споря,
Вознаграждение не за горами! Будь молодцом!!!

10:50
1.09.2019
Людмила Прохорова