Хочу любить!

Сергей Коробцов
Тобою утоливши жажду,
Через мгновенье снова жажду
И вновь, и вновь хочу испить
Нектар твоей души и тела!
Моя душа с тобой взлетела,
И нас нельзя разъединить.
Хочу любить!..
   
18.03.2004.