Полезный совет

Анна Штайнер Зайцева
Если вдруг ты рассмеялся
Над с тобою непохожим,
Если начал тыкать пальцем
И глумиться, что есть сил.
Ты подумай, что дороже
Покупать вставные зубы,
Чем не лезть в чужие жизни,
Ведь никто же не просил.